Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 21:44   #937
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так подождите,я видел и ваши расчеты и расчеты инвестирования кредитных средств.Я сам не считал,но если верить расчетам в ветке то получается что кредитными средствами на 100(с хвостиком)больше чем на свои.Тогда как вы можете утверждать что у вас получилось в полтора раза больше прибыль.

Тут понятно что вы имеете в виду своих украинских банков,так и никто же вас не заставляет брать если у вас такая банковская политика.

Нет,я тоже против инвестирования кредитных средств,но не надо продвигать свою версию как единственно правильную.У каждого свои взгляды и возможности на такое инвестирование.
Слушайте, ну вы что издеваетесь надо мной? Вы уже задавали этот вопрос, вы читаете что вам отвечают? Ну в самом деле, возьмите калькулятор и посчитайте, в тех подсчетах применялся процент на кредит 12% годовых, вы видели такие проценты на кредиты на Украине? Там еще есть много нюансов и я их уже вам объяснял, найдите и почитайте, зачем мне повторяться?
zeher вне форума