Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Начало конца инстафорекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 02:03   #22
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кое как осилил эту "мелодраму" и решил поделиться своими выводами.

Письма составляли явно не глупые люди,точнее один и тот же человек,в этом я лично не сомневаюсь, достаточно внимательно их прочитать.

Дело не в этом,а в том,что инста,как и лайт,так и корса,так увц(теперь майзус) принадлежат одному человеку или группе лиц,это в принципе известно давно и упоминалось не раз на многих ресурсах,но истинный владелец так и не упоминался.

О единстве этих всех компаний также говорит созданная так называемая независимая компания "РАУФР" ,которая якобы защищает интересы трейдеров,но создана тем же владельцем или группой,что и выше описанные компании.Они все присутствуют в списке этой организации.

Владелец есть,но это не как не Майзус и не еще кто-то там.За этим стоят другие лица,а приведенные фамилии всего лишь пешки.

С этим все понятно.Сейчас посмотрим,где эти письма всплыли,а всплыли они на "КРОУФР",который изначально был создан "Телетрейдом" и "Форексклубом" и далее добавились еще ДЦ,тоесть по сути была создана аналогичная сеть,как и "РАУФР",только во главе стояли уже другие лица.

По сути получили 2 империи: с одной стороны "РАУФР",с другой "КРОУФР".Назовем их так,так-как к данным "независимым организациям" владельцы добавляли свои ДЦ.

Шли годы,сеть одних и вторых расширялись,всем клиентам хватало,все нормально.Не афишируя связь ДЦ между собой можно было спокойно с разных сторон "доить клиента",клиентов было ,как грязи.Комфортно жилось этим 2-м империям.

Но рынок "клиентов" не резиновый и тут начинается самое интересное...

Каким Богом начались проблемы у Инсты сначала с Америкой,потом с вебмани,я не знаю,но могу предположить,что это дало толчок для того,чтобы по-тиху выжить "1-ю империю" с рынка,добавив остроты небольшой мелодрамой.

П.С.: это мои личные доводы и логические заключения ,которые могут не соответствовать действительности.

Спасибо за внимание!
murrex вне форума   Ответить с цитированием