Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 07:25   #7
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тогда почему его не назвали грааль пароль, а назвали пароль инвестора? Где дают инвест пароли? У меня друг управлял счетом и его инвесторы получали этот пароль без проблем, на счет коммерческой тайны, скажите, а разве это такая проблема увидеть в рейтинге памм счетов суммы инвестиций? Что конкретно остается скрыть трейдеру, если сумма инвестиций висит в рейтинге на сайде дц?
У меня бабушка управляла счётом и её инвесторы без проблем получали основной пароль от счёта, чтоб в случае чего была возможность корректировать торговлю управляющего Как я понял, реального примера у Вас не имеется...

Сумма инвестиций))) Вот и окончательно стало понятно, что к ПАММам Вы не очень то близки. То, что видно в рейтингах (я о сумме) - цифра "ни о чём". Я могу на счету с текущим общим капиталом 100 баксов, сделать показатель "сумма инвестиций" - какой хотите, хоть 1 000 000. Эта цифра общая, не открывающая чьих-либо конкретных вложений.

P.S. Так для чего Вам, собственно, нужен инвест-пароль?
NewWill вне форума