Цитата:
Сообщение от zeher
Ничего не понял если честно, какого у меня нет представления и чего нет? На счет частный случай, если вы считаете что это нормально доверять деньги и не знать что с ними делается, то это личное дело, я бы послал такого управляющего. Интересно, если я управляющий, у меня бы не хватило наглости не дать моему инвестору пароль инвестора. Вы думаете что инвесторов так много что трейдеры так легко могут отшивать их?
|
Я Вам больше скажу. Нормальный управляющий заинтересован в "отсеивании" некоторых инвесторов. И поверьте, есть такие случаи, когда долго нужно ждать, чтоб управляющий одобрил вложение.
А на счёт инвест-пароля... Вы в любом случае будете видеть что творится с Вашими деньгами. Имея инвест-пароль или не имея его. Повторю в который раз:
все сделки и история - видны в обычных мониторингах. что-ж, ищите-ищите... Наверняка найдёте.
Для чего Вам инвест-пароль - ответа так и небыло. Значит и сами не знаете для чего он Вам...
Цитата:
Сообщение от zeher
Я рад за вашу бабушку, я назвал конкретный пример, если он вам таким не кажется, ну что же я могу сделать, это чего са сайт такой где я не могу увидеть капитал управляющего и сумму инвестиций, по вашему это нормально? Я должен вкидывать деньги просто наугад? Суммы управляющего мне не дают, сумму инвестиций я не знаю, пароль инвестора тоже нельзя, стейт с историей хоть показывают или тоже коммерческая тайна? Если кому то нравится инвестировать на веру, его проблемы, а я бы этого никогда не сделал, я тоже так согласен, я вам ничего не даю и не показываю, вы инвестируете в меня деньги? Ну я правда супер трейдер, но показать ничего не могук, коммерческая тайна.
|
Вы вообще имеете представление о чём говорите? Ну смешно же...