Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 09:15   #692
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что не в тему? Тема называется требования к управляющему, я считаю что инвестпароль это одно из требований к управляющему и пишу об этом, вы считаете что он не нужен, в таком случае какие вы считаете к нему требования надо предъявлять7 Если вы общаетесь исключительно по теме, ну так осветите этот вопрос, у него не надо вообще требовать ничего? Просто сказать спасибо что взял мои деньги?
Мои требования довольно просты:

- срок жизни счёта хотя бы 3 месяца (лучше больше)

- максимальная просадка за весь период не более 30-40%

- равномерная доходность. Например 1-2% в неделю, но постоянно. Или же 20% в месяц (+/-), но без резких колебаний...в мае +20%, в июне - 10%, а в августе +90%... иначе видно что это "рулетка".

- загрузка депозита. Желательно в пределах 20-30% от депозита. Если больше, то это вряд-ли будет стабильная торговля...

Все остальные требования типа: дай инвест-пароль, делай лотность такую-то, по пятницам не торгуй, присылай мне на телефон смс-ки... Считаю абсолютно не нужной дребеденью, которая отвлекает управляющего от его работы.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю предоставление инвест-пароля одним из необходимых и основных условий вложения денег в ПАММ. Ты доверяешь человеку свои деньги, доверяешь с большим риском потери и никакой гарантии возмещения в случае потери. Поэтому нужно видеть как торгует Управляющий, насколько регулярно и стабильно он это делает.
А что мешает Вам посмотреть всё Вами перечисленное в обыкновенных мониторингах? Там все эти данные имеются.
NewWill вне форума