Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 09:23   #693
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как это полученную прибыль управляющий может реинвестировать на свой счет? Так она ж и так на его счету...Мало ли какие планы были в управляющего при создании памма. Предполагаю, что таких, кто хотел бы создать свой капитал в миллион долларов не так и много. Так что, снятие прибыли до стартовой суммы памма уместно.
Вы путаете капитал управляющего с инвестициями управляющего. После расчетного периода прибыль управляющего находится на специальном счету. Он ее может вывести, а может вложить в себя любимого в виде инвестиций.

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Мои требования довольно просты:

- срок жизни счёта хотя бы 3 месяца (лучше больше)

- максимальная просадка за весь период не более 30-40%

- равномерная доходность. Например 1-2% в неделю, но постоянно. Или же 20% в месяц (+/-), но без резких колебаний...в мае +20%, в июне - 10%, а в августе +90%... иначе видно что это "рулетка".

- загрузка депозита. Желательно в пределах 20-30% от депозита. Если больше, то это вряд-ли будет стабильная торговля...

Все остальные требования типа: дай инвест-пароль, делай лотность такую-то, по пятницам не торгуй, присылай мне на телефон смс-ки... Считаю абсолютно не нужной дребеденью, которая отвлекает управляющего от его работы.

А что мешает Вам посмотреть всё Вами перечисленное в обыкновенных мониторингах? Там все эти данные имеются.
Такая загрузка обречена рано или поздно на полный слив это обычная агрессивная торговля. Такие счета долго не живут, Потому что везти бесконечно не получится и не существует ТС без просадок.
Прохожий вне форума