Цитата:
Сообщение от ivis
Как это полученную прибыль управляющий может реинвестировать на свой счет? Так она ж и так на его счету...Мало ли какие планы были в управляющего при создании памма. Предполагаю, что таких, кто хотел бы создать свой капитал в миллион долларов не так и много. Так что, снятие прибыли до стартовой суммы памма уместно.
|
Вы путаете капитал управляющего с инвестициями управляющего. После расчетного периода прибыль управляющего находится на специальном счету. Он ее может вывести, а может вложить в себя любимого в виде инвестиций.
Цитата:
Сообщение от NewWill
Мои требования довольно просты:
- срок жизни счёта хотя бы 3 месяца (лучше больше)
- максимальная просадка за весь период не более 30-40%
- равномерная доходность. Например 1-2% в неделю, но постоянно. Или же 20% в месяц (+/-), но без резких колебаний...в мае +20%, в июне - 10%, а в августе +90%... иначе видно что это "рулетка".
- загрузка депозита. Желательно в пределах 20-30% от депозита. Если больше, то это вряд-ли будет стабильная торговля...
Все остальные требования типа: дай инвест-пароль, делай лотность такую-то, по пятницам не торгуй, присылай мне на телефон смс-ки... Считаю абсолютно не нужной дребеденью, которая отвлекает управляющего от его работы.
А что мешает Вам посмотреть всё Вами перечисленное в обыкновенных мониторингах? Там все эти данные имеются.
|
Такая загрузка обречена рано или поздно на полный слив это обычная агрессивная торговля. Такие счета долго не живут, Потому что везти бесконечно не получится и не существует ТС без просадок.