Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 09:56   #88
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Я думаю , что психическая устойчивость , психологическая устойчивость и характер стоят где то рядом , и зависимость, я думаю , от форекса тут ни причем.Просто один человек когда начинает торговлю на форексе , будет сидеть как безумный и постоянно следить за ходом сделок , а другой будет вникать постепенно.Вот это и есть помешательство, когда человек сидит у компьютера постоянно и не знает счета времени, это конечно очень плохо для самого начинающего трейдера.
Все зависит от того какой стратегией ведется торговля , если скальпинг на мелких таймах или пипсовка , то это и есть составная часть того , что трейдеру приходится находиться у компа большое количество времени , другое дело - это когда уже идет зависимость от этого , а начинающему трейдеру тоже надо много времени проводить , потому что как губка должен впитывать огромный поток информации и после отфильтровывать ее работая по истории или на демке .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием