Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 10:25   #10
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Вот-вот. Об этом я и говорил раньше. Таким нужен инвест-пароль, чтоб убедить покупателя в работоспособности советника. ПАММ управляющий просто выполняет свою работу. Ему не нужно никого убеждать. Не хотите вкладываться в мой ПАММ - ищите тот, куда захотите. Мне всё-равно. Хотелось бы конечно побольше инвестиций, но спокойная рабочая обстановка гораздо важнее всяких инвестиций. А инвесторы - обязательно подтянутся и без всяких там инвест-паролей. Главное делать свою работу хорошо.

Одна из причин - копирование сделок. Но это не самое страшное, что можно сделать с инвест-паролем... Вот и не дают его.
Да, копирование сделок - очень весомый аргумент, говорящий о жадности Управляющего и о его не уверенности в собственных силах. Если Управляющий уверен в себе и уверен в том, что он хорошо выполняет свою работу, то он даст инвест-пароль и ему будет абсолютно все равное будут его сделки копироваться или нет. А что еще можно сделать с Инвест-паролем такого страшного, кроме просмотра операций по счету?
Juliet вне форума