Цитата:
Сообщение от Juliet
Да, копирование сделок - очень весомый аргумент, говорящий о жадности Управляющего и о его не уверенности в собственных силах. Если Управляющий уверен в себе и уверен в том, что он хорошо выполняет свою работу, то он даст инвест-пароль и ему будет абсолютно все равное будут его сделки копироваться или нет. А что еще можно сделать с Инвест-паролем такого страшного, кроме просмотра операций по счету?
|
Жадности? А почему это я буду просто так кому-то доход создавать? Нравится торговля вкладывайся в ПАММ. Воровать сделки - по Вашему это нормально, а присекать воровство - верх жадности))) Нормальная жизненная позиция)))
Много чего можно сделать. Можете не верить, доказывать ничего не собираюсь. Так что раздавайте инвест-пароли кому хотите)))
Цитата:
Сообщение от zeher
Просадка 30-40% при прибыльности 1-2% в неделю? и срок жизни три месяца? При этом все остальные требования, в том числе и инвест пароль это дребедень? При таком подходе думаю инвестирование кроме разочарований ничего не принесет, думаю такие счета будут лопаться как мыльные пузырики. За три месяца торговли человек умудрился просеть чуть не на половину и вы готовы не глядя доверить ему деньги???
|
А Вы не думайте, а вникните в инвестирование получше. Тогда начнёте понимать о чём говорите. До тех пор все Ваши слова - это лишь сотрясание воздуха, так как абсолютно чётко видно, что Вы не знаете о чём говорите...