Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 12:34   #178
Hip
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
А я что утверждаю, что я успешный трейдер? или как? или вы себя считаете успешным?)) тогда для вас успешность и стабильность должны быть словами синонимами. Я всё больше убеждаюсь , что на рынке вы не больше года))), раз так себе позволяете рассуждать) у вас понятия переплетаются и путаются, как мухи с котлетами) Вы хватаете не суть разговора , а обрывки для того чтобы написать пост оплачиваемый или бездарно кого то попытаться уколоть, но извините не хочу тоже обидеть, показываете всем отсутствие знаний и понятий..ну ничего с опытом всё придет) Так что продолжайте, я посмеюсь)
Даже не представляю что вызвало у вас столь бурную реакцию, но как то даже просто не в рамках приличия отвечать на вполне адекватный пост грубостью. Мне скрывать нечего - на рынке я как раз то не больше года, если для вас срок что то значит и вы по нему можете определить мастерство... Рассуждать себе позволяю, так как форум для этого и создан... Понятия может и переплетаются, но воть суть от этого не изменяется и действительно умные, начитанные и воспитанные трейдеры наподобие Glordon просто мягко поправляют, а не ехидно и самодовольно язвят... По обрывкам, я не виноват что вы пишите кусочками и не конкретно, без сути, потому даже мой "выключенный мозг" не может уловить конкретики, кроме воды...По оплачиваемым постам, зачем же по себе судить и всех - вы ответьте вначале за себя - почему вы предыдущий пост не объединили в 1, а написали 2 подряд А смеется всегда последний, как вам известно.
Hip вне форума   Ответить с цитированием