Цитата:
Сообщение от NewWill
При чём здесь крутой/не крутой? Поймите же Вы, никакая инвестиция не позволяет Вам выдвигать какие-либо требования к управляющему. Единственное чего Вы можете "требовать" - это соблюдение управляющим его заявленных рисков/доходов/просадок... Всё остальное - ерунда, на которую ни один управляющий и внимания не обратит. А Вам лишь остаётся наблюдать за его торговлей и в случае завышения рисков или просто неудовлетворённости работой управа - молча вывести свои вложения. А требовать что-то... Можете где-то и попробовать 
|
Ну не требуйте, какие проблемы, раздавайте деньги без всяких требований, я вот считаю раз я даю деньги то вправе что либо требовать, а если управляющий отказуется пойти мне на встречу, ну пусть ловит на просторах нета более доверчивых, судя по постам желающих раздать деньги просто много, без всяких требований, задумаешься, раз рунет такой щедрый и наивный, пожалуй я заведу тоже памм.

Ответсвенности никакой, никто ничего не требует, деньги дают, я делаю что хочу, красота, десяток открою на разные имена и буду ловить желающих разбогатеть.