Цитата:
Сообщение от Juliet
Кстати при перечислении с этой же кредитной карты, в любом направлении по интернету так же снимается 3 %. И Приватбанк не единственный - есть еще Альфа-банк, Дельта, Банк Русский стандарт и другие - они дают так же кредиты наличными, без обеспечения, но с огромными процентами. Можно найти кредиты под 13-18% годовых, но там нужен очень серьезный залог. По оценочной стоимости банка он должен превышать в 2-3 раза сумму кредита и нужна обоснованная цель кредита. Под инвестиции кредит не выдаст ни один банк.
|
Вот про эти "подводные камни" я и говорю. Максимальная сумма в Привате - 2500 $. Безо всяких гарантий и поручительства. Под 0,01% в месяц. Вроде как процент отличный для инвестиций, учитывая, что вкладывать в памм под 3-5% - норма. Но тут именно и открываются преграды, который не каждый увидит. К тому же кредит нужно как-то перевести в памм-счет, бесплатно это никто делать не будет. Комиссия будет сниматься за перевод, плюс мне ещё за конвертацию с гривны в доллар насчитают(пусть и по минимуму). Далее, обратный процесс снятия и перевода с памма на мой счет. Это хорошо, когда памм каждый месяц приносит 10% стабильных только инвестору, а если худший вариант не отбрасывать? Понятно, что мы при таком раскладе компенсируем со своего основного заработка(работы), но какой смысл тогда вообще брать кредит, если можно самому откладывать каждый месяц. Постепенно глядишь и насобирается необходимая сумма.
Не нужно опережать события и время. Это потом скажется.
И для сомневающихся, скрин: