Цитата:
Сообщение от Hip
Вы слишком зациклены на деньгах. Вам что нужно просто деньги, либо же вам все таки нужны какие то материальные ценности, которые за них можно приобрести, либо же вам просто нужно забить квартиру/дом стопками запакованных купюр во все шкафы и только от этого вы получите удовлетворение? Есть хорошее выражение "Деньги - это не цель, а средство достижения цели!", по крайней мере я давно себе взял его за основу.
|
При чем тут вообще моя зациклинность к деньгам? Я пытаюсь у вас узнать противоположное, но вы сказали что-то , а вразумительных доводов от вас не слышу, а это значит просто ляпнули. Вот я и пытаюсь услышать , то о чем вы выше утверждали , но уже с доказательствами этого..я же свою точку зрения обрисовал. Но это не значит, что я такой и по натуре сам)) Я к финансам отношусь с пониманием этого вопроса и никакой жадности не испытываю к деньгам, тем более у чужим деньгам, но в тоже время свои заработанные я ценю, но опять же не подходя с вопросом меркантильности, а подходя с вопросом затрат, которые мною были вложены, чтобы эти деньги заработать. Потом эти деньги можно конвертировать в другие благие дела - обучение сына, устройства лучшей жизни и так далее...я рассматриваю деньги , как инструмент для реализации наших возможностей, а не как идолопоклонение деньгам!!! Вторую заповедь Господа я блюду, потому и в церковь не хожу , но в Бога верю.