Цитата:
Сообщение от horster
Вот про эти "подводные камни" я и говорю. Максимальная сумма в Привате - 2500 $. Безо всяких гарантий и поручительства. Под 0,01% в месяц. Вроде как процент отличный для инвестиций, учитывая, что вкладывать в памм под 3-5% - норма. Но тут именно и открываются преграды, который не каждый увидит. К тому же кредит нужно как-то перевести в памм-счет, бесплатно это никто делать не будет. Комиссия будет сниматься за перевод, плюс мне ещё за конвертацию с гривны в доллар насчитают(пусть и по минимуму). Далее, обратный процесс снятия и перевода с памма на мой счет. Это хорошо, когда памм каждый месяц приносит 10% стабильных только инвестору, а если худший вариант не отбрасывать? Понятно, что мы при таком раскладе компенсируем со своего основного заработка(работы), но какой смысл тогда вообще брать кредит, если можно самому откладывать каждый месяц. Постепенно глядишь и насобирается необходимая сумма.
Не нужно опережать события и время. Это потом скажется.
|
Так вы считаете все эти комиссии для кредитных средств,а при вложении свои средств,что никаких комиссии нет.Вам же тоже надо ставить на карту(или вебмани),потом перечисление туда обратно.Тут же тоже никто делать бесплатно не будет.Может и есть разница,но думаю несущественная.Так что если у вас такие процентные ставки,то думаю вам и вовсе невозможно инвестировать,так как эти комиссии,%,сожрут всю вашу доходность от инвестирования.