Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 11:25   #956
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрите на ситуацию с кредитом и с такой стороны. Вы получили кредит в 2500дол.. За снятие заплатили 3 %. Через 55 дней вам необходимо внести минимальную сумму плюс 2,5% на остаток кредита. Разве 2500 долларов своих, а не кредитных, можно переслать без процентов? Эти проценты и так и так надо платить. А через 1,5 месяца капитал может увеличиться на 10-15 %, что по сути перекрывает все пресылки и конвертации.
Компенсирует, но не покрывает сами операции. Вы просто выручаете банк, взяв кредит. Вы выручаете управляющего, пополнив его памм очередным взносом. А где ваша выгода? Одно дело свои средства, за которые платить не нужно никому и в случае потери некоторой части также никому их возмещать не придётся. А вот при кредите другое дело.

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так вы считаете все эти комиссии для кредитных средств,а при вложении свои средств,что никаких комиссии нет. Вам же тоже надо ставить на карту(или вебмани),потом перечисление туда обратно.Тут же тоже никто делать бесплатно не будет. Может и есть разница,но думаю несущественная.Так что если у вас такие процентные ставки,то думаю вам и вовсе невозможно инвестировать,так как эти комиссии,%,сожрут всю вашу доходность от инвестирования.
Считаю, что при кредите вы переплачиваете 3%. А кому я должен, по вашему, платить эти три процента, если использую собственные средства? Никому. Разница есть между кредитом и своими деньгами. В обеих случаях только за перевод я плачу. При кредите ещё дополнительные проценты!

С уважением, Константин.
horster вне форума