Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 13:02   #8
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А как можно понять принцип торговли,не видя эту торговлю.Из мониторинга?
Конечно из мониторинга. Или Вам реальный пароль ещё для этого нужен с посделочной отчётностью и обязательным описанием каждой сделки? В мониторинге всё прекрасно видно.

Цитата:
А то что я писал исходило из ваших же постов.
Будьте внимательны и перечитайте ещё раз))) Вы написали то, что "подсказали" Ваши эмоции, при этом суть моего сообщения абсолютно в другом. И описана прямым текстом, чёрным по белому))) Просто не нужно "перекручивать"

Цитата:
И как по вашему,новичок как лучше поймет работу управляющего,из мониторинга или наблюдая за реальной торговли управляющего.
Мне абсолютно всё-равно как новичёк поймёт работу. Я не нянька, бегать за новичками и рассказывать им принципы оценки эффективности ПАММ счетов. Из-за этого пострадают остальные инвесторы моего счёта. Задача управляющего заключается в стабильной работе ПАММа. Проблемы новичков - их проблемы.

Цитата:
Инвестору нужно давать все необходимые материалы,которые он требует,он же не просит изменить торговую системы,мы не об этом говорим,и если инвестору нужен инвест пароль,то значит не зря его просит.
Инвестору можно давать все необходимые материалы, если этого захочет управляющий. Никто и никогда не обяжет его это делать. Для чего нужен этот пароль - можно разобраться в личной переписке между трейдером и инвестором. Если на то есть определённые основания, то трейдер предоставит этот пароль. Какие проблемы?
NewWill вне форума