Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально заработать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 13:56   #455
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Van12, я же наоборот не могу в себе изжить этот недостаток. Хотя когда открываю терминал, говорю себе, буду торговать по той стратегии, когда только начинал (кстати успехи были куда больше, чем сейчас). Это продолжается около часа, и затем снова начинается рецидив застарелой болезни. У меня это наверное уже хроническое. Сливаю, десятку, двадцатку, очухиваюсь - снова начинается планомерная торговля, которая через определенный промежуток времени переходит на агрессивную. Не вижу путей как с ней бороться, разве только что торговать советником.

Нет, я понимаю все, но тут уже в чем то другом проблема. На сколько я понимаю сливы всегда отрезвляют и очень хорошо приводят в чувства. Но если проследить за вашем стилем, то сливы не учат, значит либо они не значительные, либо что то не договариваете. Если человек понимает в чем проблема, да еще прочувствовал, что торговля по стратегии приносит куда больше прибыли, то понятно что это какой то мазохизм. Лечение тогда одно, нужно слить большую сумму, так чтоб навсегда отбило охоту агрессивно торговать. Нужно прочувствовать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием