Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 15:21   #988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как потерять, так и получить прибыль мы можем с любых средств. Рынку всё-равно, какие деньги у вас отбирать - ваши или заёмные. Разговор не об этом. А о том, что в чём логика взятия кредита, если есть свои средства? Вот у меня есть в наличии 1000 долларов, я их хочу инвестировать в памм-счета. Но на досуге подумал и решил, что мне свои деньги отдавать жалко. Пойду ка я в банк и одолжу у них денег. Ну переплачу немножко, ничего страшного, зато моя тысяча будет в целости и сохранности. Вот такие банальные рассуждения получаются. Зачем тратить свои, если можно заработать на чужих. Только мысль о потерях(в 90% случаях) какой-то части заёмных средств почему-то отходит на задний план, а на передний выходят только мысли о будущей прибыли.

Нельзя так работать. Нет денег - значит, нужно работать. Если есть деньги, нужно их прокручивать. А брать в долг - это у американцев лучше получается.
Да . в принципе не сторонник кредитов, но пытаюсь увидеть логику у тех людей, которые берут кредиты не только для торговли в Форекс, а и для инвестирования в ПАММ, ведь берут кредит для приумножения средств с желанием обыграть банк и возможно у некоторых это получается. Но вкладывать нужно только в тот ПАММ счет который дает не менее 10% в месяц, чтоб окупились все затраты связанные с обналичиванием и использованием денежных средств банка. Я тоже раньше подразумевала инвестирование только с свободных-накопленных средств и не задумывалась о кредите, но видя как тут активно обсуждают кредитование , пытаюсь разобраться и сама.
Гера вне форума