Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 15:27   #559
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тут все говорят о том ,что необходимо инвестировать сразу несколько памм счетов , и они тем самым якобы снижают свои риски , а вы предлагаете инвестировать только лишь один памм счет , что на мой взгляд тоже являются очень опасными инвестированием , потому что всякое может случиться , не один памм счет не застрахован от убытков . Хотя на этом форуме я видел , что можно страховать памм счета каждый отдельно .
Если создать свой инвестиционный качественный портфель, то получается, что каждый управляющий будет страховать другого от убытков в целом за период. А что вы имеете в виду под страховкой каждого отдельного ПАММ счета- в смысле предлагаете их страховать в страховой компании? , но боюсь , что тогда вам это будет не выгодно(если честно дже не знаю у нас в Украине это возможно или нет), поскольку нужно еще и какие-то отчисления платить за страховку, проще инвестировать в стабильные ПАММы с небольшим процентов прибыли...
Гера вне форума