Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 19:15   #995
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я одного не могу понять почму новичок не может зарабатывать на паам счетах сразу же? что там тяжелого? это как депозит в банке только риски больше, а если смотреть на миллионные счета где 5-10% прибыли в месяц то не так и мало и риски не такие большие, посидеть разобраться и можно инвестировать, только кредитные средства а точнее проценты по ним сьедят всю вашу прибыль.
Банкт есть банк,там нет никаких критериев выбора.Есть процентная ставка разных типов вклада и выбираешь себе подходящий.Для инвестирования в памм счетах,инвестор должен разбираться в этих критериях выбора,а их достаточно много.Не думаю что без навыков торговли на рынке можно выбрать достойного памм счета.Так что новичкам посоветовал бы сначала набраться немного опыта по торговле на рынке,пускай и на демо счете,а потом уже браться за инвестирование в памм счета.Уверен что после этого он с другим подходом будет подходить к выбору памм счета для инвестирования.
Serjiu88 вне форума