Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 02:47   #322
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Скажу, как трейдер данной компании) Торгую в ММСИС около 3х лет. Никаких проблем небыло (правда они пипсовать не разрешают, но мне это не грозит ибо я таким не заморачиваюсь). На счет фрироллов, то лучше там не учавствовать ибо,если глянуть стейты победителей, то видно,ч то сделки открывались и закрывались не по рыночным ценам.)
да, действительно, по-поводу фрироллов вы правильно заметили. я пытался участвовать в них, но как-то не сложилось, хотя я часто занимаю призовые места в дневных конкурсах. во фрироллах просто нереальная доходность победителей. я никогда не обращал внимание на стейты победителей, а сейчас решил проверить. посмотрел последний дневной фриролл (08.06.2013). проверил стейтмент победителя, оказалось 90% сделок совершены по выдуманным (несуществующим котировкам). проверил стейтмент участника занявшего второе место, ситуация аналогичная. выборочно из стейта привожу пример сделки:

далее смотрим котировки по которым совершались эти две сделки:

откуда трейдер-победитель взял котировки по которым совершал сделки?

может я где-то ошибаюсь или что-то не понимаю. может какая-то загвоздка с терминальным временем? подскажите пожалуйста кто разобрался в ситуации!
Denver вне форума   Ответить с цитированием