Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Подскажите как выводить деньги с вебмани
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 04:29   #149
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elenko48 Посмотреть сообщение
Я предпочитаю оплачивать интернет и коммунальные услуги с помощью вебмани, считаю что так на много удобней, поэтому стараюсь по реже снимать оттуда наличку. В крайнем случае перевожу на банковскую карту- меня это вполне устраивает, всего навсего максимальная комиссия 3% и деньги поступают в течении получаса. Все операции по выводу вебмани совершаются с использованием кодов протекции по вашим паспортным данным, поэтому можно быть увереным в том, что деньги получите только вы. Удачи!)
Хорошо, когда много вариантов вывода. А вот когда знаешь один, то бывает ситуации как в ступоре. Я в свое время сделал себе карточку "Москва-Минск". Делал ее в принципе для платежей пай пал. Спрашивал у представителей банка, с вебмани вывод возможен? Представители ответили, что не знают таких прецендентов. Мол, можете попробовать, но это на ваш страх и риск. Кто пользуется в Беларуси для вывода долларовыми карточками? Поделитесь опытом?
skad вне форума   Ответить с цитированием