Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GBPUSD от Andrey
Тема: GBPUSD от Andrey
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 15:40   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Хоть пара и начала стремительный рост, но я пока поглядываю на юга. Если рассматривать волны младшего порядка то есть вероятность снижения пары до уровня 1,5363, также есть вероятность снижения цены до уровня 1,5250 по этим же волнам. Также по волнам старшего порядка есть вероятность снижения пары до уровня 1,5056 в плане формирования третей волны. Пока только такая разметка, нужно будет еще пересмотреть на меньших таймах.

Довольно сильный флет сегодня, но все же пара идет по разметке, которую я показывал еще утром. Но вот как пищу для размышлений хочу вам показать разметку на М15. И как вы уже догадались, здесь цели у меня вверху...поскольку я сегодня предоставил вот такие две разметки...то если пара сможет закрепится выше уровня 1,5550 то оставляем к рассмотрению утреннюю. По волнам младшего порядка пара формирует третью волну с целями на 1,5619, по волнам старшего далеко вверху, но пока не рассматриваем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd.png
Просмотров: 20
Размер:	232.4 Кб
ID:	9215  
Pochtarenko вне форума