Цитата:
Сообщение от Glordon
Ой, лукавите  Неужто, совсем не тщеславны?  Признание для себя, это конечно хорошо, но человек редко способен беспристрастно оценивать свою деятельность, особенно с критической точки зрения. На этом, кстати, часто и "горят" новички, на неспособности критически оценивать свою торговлю. Мне кажется, что каждый человек тщеславен, просто в той или иной мере. Одному достаточно признания любимого человека, а другому и на обложке "Форбс" мало будет появиться.
|

у меня другие грехи. Тщеславие действительно не для меня.
Ну как бы объяснить - я пришла на Форекс. Ни секунды не сомневалась в правильности выбора. Но также как и все, прошла этап жадности, нетерпения, азарта. После слитого счёта пришлось задуматься, стоит ли продолжать. Вот тогда и подумала - неужели не смогу заработать и стать профи? Для меня не существовали эти понятия раздельно. Считаю, что если в жизни что-то делать, то с полной отдачей, так чтобы не было стыдно ни тебе ни другим за твою работу. Если не твоё дело, то и начинать не надо. Вот так шаг за шагом и пришлось пробираться.
А родные, да, когда пошли деньги, изменили точку зрения. До этого им мои рассказы об увлекательном виде деятельности под названием "Форекс" были совершенно неинтересны, а, наоборот, раздражали.