Цитата:
MeGa, с удовольствием присоединяюсь к комплиментам мужчин - и по обаянию, и по уму, и по чувству юмора и по женской красоте (не думаю, что уж сильно отличаетесь от аватарки в жизни. )
|
Тссс...а то сейчас набегут гости с чемоданами дров, а у меня и печки нет, что я делать то с ними буду на ночь глядя?? (вопрос риторический, а то счас присоветуют...)
Ну а по серьёзу, всем спасибо за адекватное отношение, контингент на форуме просто позавидовать можно, одни позитивы и юмористы. Прямо торговать неохото, так с форума и не вылазила бы))))
Цитата:
за что это такой строгой меня сделали? я ветку не патентовала , наоборот, рада, что нашли о чём пообщаться.
А всыпать за несоблюдение чего-то ни было - это прерогатива модераторов. Не ко мне...
|
Ну это скорее написано было чтоб дискуссию как-то окончить, а то уже и спать надо было, а разболтались... А в одном предложении - мужчины, тема "ммм" и ночь за окном... (боюсь долго бы ещё болтали

)
Цитата:
Перечитывала тему, умирала от смеха. Я живу в мегаполисе - представила, как во дворах посреди многоэтажек мужчины с сосредоточенным видом толпами дрова колют
|
Ну физический труд всегда на пользу, только б спатеньки не мешали, а так пущай себе
Кстати, реально помогает такой юморной разговор и даже просто при перечитывание ветки, говорю именно сейчас применительно к своей сегодняшней ситуации, у меня сегодня стрессов кучка была, правда не с рынком, дак счас перечитала и как-то отошло всё на задний план и улыбаться охото.)))