[QUOTE=Chember;15031]Насколько я знаю, никаких ограничений для конкурсантов нет. Хоть каждый конкурс подряд выигрывай.
Что касается конкурса Peak Profit, то здесь торговые условия как на обычном ECN-счете. Маржинальные требования- 100%, минимальный лот- 0,1. Но есть дополнительный параметр дисквалификации- призером не может стать тот, у кого в течении текущего конкурса была зафиксирована просадка более 20% от текущего баланса счета. То есть, агрессоры, не приветствуются в данном конкурсе. Это еще больше привлекает, так как практически исключает попадание в призеры любителей "рулетки". Случайно выиграть этот конкурс сложно, нужны действительно знания и умение.[/QUOTE]
Понятно теперь все стало - у меня на этой неделе просто так выбило по марже - видимо просадка превысила порог 100% средств от залога - и сделка сама закрылась по стоп ауту типо - в правилах сказано что бессмысленно дальше соревноваться если так выбивает. - так и висит баланс с понедельника нетронутый - будем осторожнее в следующий раз - сейчас готовлю Торговую систему для аккуратной торговли [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
|