Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 09:58   #173
Alekks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Если не возражаете, я покажу пару мест, которые выбиваются из общей картины и не дают основания принять такую разметку.

Место 1. Третья волна - всегда сама по себе импульс, а здесь импульс завершился, а волна старшего порядка тянется дальше.

Место 2. Тут вообще нет вариантов. Структура волны не катит.

Место 3. То же, что и Место 1.

Во-первых, спасибо за внимание к моему скромному труду.

По нашим же волнам:

1. Третья волна завершилась, на мой взгляд, неправильной коррекцией – это так называемая «бегущая коррекция»(для наглядности на график сейчас нанесены волны a,b,c). Она свойственна рынку с большим потенциалом, которым на том момент, я посчитал, и обладала пара usdjpy (вход на четвёртой волне по 93 и подтвердил это – на форумах того времени это можно видеть).

2. Волна коррекции «с» красная – может иметь такой вид – терминальный импульс (3-3-3-3-3), одно из мест такой волны как раз волна «с».

3. Здесь нужно, наверное, уточнить – здесь цифры,обозначающие волны, стоят несколько неточно, сдвинуты – наносились постфактум, и точность внутри мелкой волны 5 не имела значения.

[attachment=11298:usdjpy 10.06.13 ответ.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdjpy 10.06.13 ответ.png
Просмотров: 52
Размер:	45.1 Кб
ID:	9273  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием