б
Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Да ну сколько же можно уже бреда писать-то? Кто-то ляпнул фразу что индикаторы запаздывают и все повторяют. С этим очень даже поспорить можно. Поставьте скользящую с периодом 1 и где вы тут увидите запаздывание? У вас изначально стереотип вбит в голову в отношении индикаторов, потому что вы вообще не правильно на них смотрите. Никто нигде не говорит что с помощью их нужно развороты вылавливать. Они показывают какое-то сглаженное значение. И все. Нужно оно вам пользуетесь, нет значит не пользуетесь. Ну это же дураку понятно, что раз формула высчитывает среднее за определенный период больше единицы, то и "сигнал" как это вы называете будет запаздывающим. Только вот использовать нужно по назначению все а не так как того бы хотелось.
|
ХВатит пытаться опровергнуть мои слова, вы не претендент на истину и не нужно здесь мудровствовать. Ваши слова для меня ничего не значат, вот и все. А поставьте период в 30 и запаздывание можете увидеть, если вы слепы. Проблема не в сглаженном значении, а в том, сколько сможешь заработать на этом.
Честно мне постоянно смешно от ваших слов. 3,5 года и до сих пор рыночной коньюктуры не разглядели. годовалые ребята в форексе и то больше разобрались, глядя в график, а не подбирая волшебных настроек, которые никто в мире не разглядел кроме вас