Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая психология и особенности ценообразования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 12:47   #23
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь несколько иного мнения, я отделяю работу/форекс от моей социальной жизни и семьи. Да, экономика и графики делаются людьми, я это прекрасно осознаю, но я стараюсь при работе с графиками сохранять чёткость и ясность мышления, не отвлекаться. Считаю, что всего вокруг просто не существует, пока я занята.

Ну это так и я делаю. Я немного не так может высказалась. все для меня едино, но понятно, что все состоит из разных веток и соответственно они влияют друг на друга. Понятно, что мой быт я ни как не соединяю на прямую с экономикой Америки например, но косвенно провожу параллель. Но это больше философская параллель, нежели та, что будет иметь глобальное влияние одно на другое. Конечно когда торгую, то стараюсь не отвлекаться на разные потребности и полностью стараюсь не думать сколько нужно мне для счастья. Понятно, что оно мешает торговле. Это однозначно.
Terra вне форума   Ответить с цитированием