Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 13:25   #1023
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы мой сосед? Или может мой бухгалтер? Нет? В таком случае попрошу не провоцировать меня вопросами что я смогу, а что нет, желаю удачи, пробуйте, я по прежнему считаю идею безумной, ну в любом случае, люди обычно ставят опыты на крысах, ну кому то хочется на себе, это его право конечно. А вообще сначала нужно считать, а потом делать.
Извините, но зачем оскорблять человека сравнивая с крысой? Это его деньги и его точка зрения. И она имеет право быть. И если он решился попробовать себя в инвестировании кредитных средств значит как минимум все посчитал, а так же подстраховался. И ничего оскорбительного в его посте нет. Потому как на форуме все очень умные, трердят что откладывать по 100 долларов не составит труда, зачем инвестировать кредиты. Так а где ваши инвест порфели? Ведь тут сидят и не молодые люди, у которых должны быть десятки тысяч при таком подходе, но на деле нет и 100 долларов. Значит ваша система не работает. Вы просите от нас расчетов, доказательств. А где ваши доказательства - где ваши капиталы, которые исходя из ваших слов скопить несложно если не кредитоваться. Где подтверждения пустых слов?
lektor2010 вне форума