Цитата:
Сообщение от Максимус
ВЫ назвали мои слова бредом, вы судья? Вы утверждаете, что я не разбираюсь в индикаторах, это вы откуда знаете? Что вы мне хотите доказать, если я вас уже давно не воспринимаю как трейдера?. На недельный поставьте машку 150 и когда цена пересечет её, то откройтесь в сторону пересечения, чтобы хоть так понять запаздывание сигнала от движения цены. . А так ваши слова сохраню в перлы и пожалуйста, не комментируйте мои слова, если не способны конструктивно отвечать, а то ваши клише-слова расстраивают своей бездумностью. Если способны доказать, что ваши сигналы по индикаторам не опаздывают, то кидайте скрин и обсудим.
|
Ну так потому что вы бредогенерацией занимаетесь, что я могу поделать. 5 лет торгуете а уровень знаний так и остался околорыночным. Напоминаете какого-то сектантского адпета завербованного, который впаривает чушь какую-то. Я из-за вас уже одно предупреждение схватил когда начали предлагать опционными уровнями пользоваться в теме индикаторов. Это же просто отсутствует малейшее представление что об опционах что о розничном споте. Потом эти заявы типа профи не пользуются индикаторам. Вы тех профи хоть в глаза видели? Уверен что нет. Потому что наверно склонны считать что профи это клоуны типа Сейдена с его братией, или Фуллер, или ему подобные. Профи это институциональные трейдеры, которые такую чушь массам не навязывают как вышеперечисленные герои. И пользуются индикаторами. Не верите мне зайдите в любой хедж фонд и поинтересуйтесь. Еще кто-то мне будет о знаниях каких-то рассказывать. Вы сам по себе перл, сохраните себя в рамочку и повесьте на стенке. Тоже мне умник нашелся, торгаш.