Цитата:
Сообщение от Максимус
В день экспирации Никкея или амеровских индексов пожалуста откройте по своим индюкам сделку по йене и посмотрите влияние опционов на валютный рынок. Причем здесь важе предупрждение? Я вам предлагал, не ерничать и вести конструктивно диалог, а вы даже здесь вновь не способны доказать работу индикаторов. Еще с прошлой беседы резонно уклоняетесь от доказательств. Покажите скрин своего терминала с графиком и поговорим. Мне нне нужно заходить в хедж фонд, я сидя дома зарабатываю с торговли. Скрин в студию с сигналом без запаздывания в индюках, сломайте стереотип
|

Все ясно, дальше беседу продолжать нету смысла. Вы даже разницы оказывается не знаете между индексами и опционами. Что уж тут скажешь, еще пытаетесь в дискуссию ввязываться. Не позорьтесь, а лучше литературу начните изучать толковую. Еще у фьючерсов экспирации бывают кстати. И других производных инструментов тоже. И что с того. Может еще другие факторы влияющие на валюту обсудим.
По поводу скринов в студию, вы меня на понт не берите, я вам не кореш со двора. И перед тем как во лжи кого-то обвинять сами о себе подумайте сперва. Сами выложите скрины и для начала убедитесь о чем речь идет вообще. Если вам трижды повторялось что индикатор не предназначен для сигнала, у него другое предназначение. Вы продолжаете повторять о каких-то сигналах. Ну что тут скажешь.