Друзья, давайте не будем переходить на личности и говорить ближе к теме. Особенно вам товарищ
zeher в очередной раз прошу хватит называть идею инвестирования кредитных средств безумной и заранее со 100% вероятностью обреченной на провал, а так же обзывать людей, мнение которых отличается от вашего безумцами, камикадзе и подобытными крысами. У вас на это нету никаких оснований. Вы высказали своё мнение - но это только ваше мнение и только. к истине оно никакого отношения не имеет. Мы тоже высказываем свое мнение, но вас не обзываем при этом. Будьте и вы толерантны, а то действительно складывается мнение что все что вы можете - это набивать посты на форуме.
Цитата:
Сообщение от geg66geg
А при чем ту вы?Я где упоминал ваше имя?Это для вас мысль безумная и как набиваете посты,так и всю жизнь набивать будете.Так что давайте не переходить на личности и не оскорблять друг друга.Я и без вас прекрасно знаю что мне нужно делать.Для меня это вполне реальная возможность и всем чем я рискую это максимум 200 долл.Это не такая уж большая сумма из за которой следует переживать.
|
Уточните каким образом вы добились того, что уровень рисков составляет всего 10% от заемных средств?