Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 14:02   #2120
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Все ясно, дальше беседу продолжать нету смысла. Вы даже разницы оказывается не знаете между индексами и опционами. Что уж тут скажешь, еще пытаетесь в дискуссию ввязываться. Не позорьтесь, а лучше литературу начните изучать толковую. Еще у фьючерсов экспирации бывают кстати. И других производных инструментов тоже. И что с того. Может еще другие факторы влияющие на валюту обсудим.

По поводу скринов в студию, вы меня на понт не берите, я вам не кореш со двора. И перед тем как во лжи кого-то обвинять сами о себе подумайте сперва. Сами выложите скрины и для начала убедитесь о чем речь идет вообще. Если вам трижды повторялось что индикатор не предназначен для сигнала, у него другое предназначение. Вы продолжаете повторять о каких-то сигналах. Ну что тут скажешь.
ВЫ адекватны? Явление экспирации опционов по индексам в пятницу вам знакомо? Ну вот когда дело доходит до того, как отвечать за свои слова вы вновь прячетесь. Вы сказали, что запаздывание индикатора миф, но его не подтверждаете, что вы хотите тогда доказать? Я могу выложить чистый скрин графика без индикаторов, нужно? Я так торгую и зарабатываю! А вы что? Средневзвешенное показание цены оцениваете постоянно?))) Хохма. Покедово короче, сами начали разговор и сами же не способны отвечать за свои слова, как обычно с вами
Максимус вне форума   Ответить с цитированием