Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 14:14   #8
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я также привел пример, как поступают некоторые новички в погоне за прибылью, не имея нормального стартового капитала, но у которых имеется жажда быстрых денег. В вашем примере за полгода с 1 $ за полгода заработать при 5% в месяц 120-ть никак не получиться. А значит, риски были завышены изначально и мой пример тому подтверждение. Сами посчитайте. Минимум 50 долларов нужно при таких процентах.

С любой суммы можно начинать торговать, если есть торговая система. Без неё на рынке шансы как заработать, так и потерять равны.
Причем здесь 5% в месяц? Это что за такое число, которое можно за общий пример приводить? Я по 100% 3 недели подряд делал с рисками 4-5% и что? 5 % на сделку и 10 сделок прибыльных в месяц если сделать, то сколько будет прибыли? Невозможно тем добиться результата, кто в торговле нуб, наверно это будет правдой. А если трейдер СИСТЕМНО торгует, то там совсем другой разговор, нежели у трейдуна
Максимус вне форума   Ответить с цитированием