Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 15:17   #1033
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Извините, но зачем оскорблять человека сравнивая с крысой? Это его деньги и его точка зрения. И она имеет право быть. И если он решился попробовать себя в инвестировании кредитных средств значит как минимум все посчитал, а так же подстраховался. И ничего оскорбительного в его посте нет. Потому как на форуме все очень умные, трердят что откладывать по 100 долларов не составит труда, зачем инвестировать кредиты. Так а где ваши инвест порфели? Ведь тут сидят и не молодые люди, у которых должны быть десятки тысяч при таком подходе, но на деле нет и 100 долларов. Значит ваша система не работает. Вы просите от нас расчетов, доказательств. А где ваши доказательства - где ваши капиталы, которые исходя из ваших слов скопить несложно если не кредитоваться. Где подтверждения пустых слов?
Кого я сравниваю с крысой? Вы мне не приписывайте то чего я не говорил и не писал, Я высказываю свое мнение, при чем никого не собираюсь оскорблять, что за новость? Я считаю что на себе ставить эксперименты не особо верно, это мое мнение и говорю что в науке это обычно делается на крысах, при чем тут оскорбления?

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А при чем ту вы?Я где упоминал ваше имя?Это для вас мысль безумная и как набиваете посты,так и всю жизнь набивать будете.Так что давайте не переходить на личности и не оскорблять друг друга.Я и без вас прекрасно знаю что мне нужно делать.Для меня это вполне реальная возможность и всем чем я рискую это максимум 200 долл.Это не такая уж большая сумма из за которой следует переживать.
Еще раз, я не переходил ни на какие личности, что я буду делать в жизни мое дело.

Вот что вы писали:

Цитата:
Сумма конечно небольшая,около 2000 долл.,но думаю и вы за год из зарплаты не соберете большую сумму
Откуда вы знаете что я наберу, а что нет?
zeher вне форума