Цитата:
Сообщение от Прохожий
Интересно! Когда нибудь прекратиться развитие этого бреда по поводу кредитных средств? Кто кому что тут пытается доказать? Все так ровненько некоторые расписывают! И 5% то минимум они в месяц будут иметь от инвестиций, и кредит то им чуть ли не даром дадут, и они мудрые инвесторы и стопудово знают в кого и когда нужно вкладывать деньги! Может хоть модераторы прекратят этот флуд ни о чем? Такое ощущение, что некоторые "инвесторы" стараются как можно больше центов заработать на своей бредятине, а не добиться истины в серьезном между прочим вопросе. Ничего личного!
|
Ну так на то и создана тема - для обсуждения. Я приводил неоднократные расчеты. Причем не только я. В одних расчетах инвестировать кредитные средства выгодно, в других - не очень. Истина у каждого своя есть и будет, несмотря на то что мы тут будем писать. Но так как в последнее время некоторые инвесторы начинают осваивать этот род деятельности, подобная тема для обсуждения в любом случае необходима.
Цитата:
Сообщение от zeher
Кого я сравниваю с крысой? Вы мне не приписывайте то чего я не говорил и не писал, Я высказываю свое мнение, при чем никого не собираюсь оскорблять, что за новость? Я считаю что на себе ставить эксперименты не особо верно, это мое мнение и говорю что в науке это обычно делается на крысах, при чем тут оскорбления?
Еще раз, я не переходил ни на какие личности, что я буду делать в жизни мое дело.
Вот что вы писали:
Откуда вы знаете что я наберу, а что нет?
|
Вы не сравнивайте науку с инвестированием. Или вы хотите крысу заставить вместо вас кредит взять? И кстате - большинство успешных людей, бизнесменов, инвесторов были первопроходцами и эксперементаторами, что и позволило им добиться успеха. Если пользоваться только протоптаными дорожками успех возможен, но уровень его сильно ограничен.