Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 17:07   #580
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что за мания сравнивать инвестирование в памм счета с рулеткой? Такое может говорить только человек очень далекий от инвестирования. И как раз таки те кто сами торгуют и имеют крупные памм счета обычно сами доливаются в памм и советуют это делать своим инвесторам во время просадки. Причем такой подход практикуют крепнейшме управляющие - Галактика например. Думаете вы больше знаете о торговле нежели управляющий, в которого инвестировано порядка 10 миллионо долларов? Сильно сомневаюсь.
А чего вы пытаетесь обсудить меня и что я знаю? Я же вас не обсуждаю, это мое мнение, я так считаю, вам оно не нравится, либо пропустите его либо приведите аргументы против, кто будет пытаться обсудить мою скромную персону, буду жать кнопку жалоба. Пусть советуют, интересно с чего они попали в просадку? Потому что пересиживают убыток без стопа? Или стопов нахватали много? Разеые ситуации, разные мнения.

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Мне кажется вы не правы, никакой такой штуки типа психологического нервного состояния при просадке не должно быть если инвестор торгует на 10 миллионах, он уже давно привык к таким ситуациям, и возможно есть смысл захода в счет когда он в просадке, потому что месяц на месяц не приходится, 1 убыточный а следующие будут прибыльными.
Такая штука есть не у инвестора, а у трейдера, может наш управляющий обладает железными нервами, не спорю, все бывает, но мы это откуда можем знать?
zeher вне форума