Цитата:
Сообщение от lektor2010
Что за мания сравнивать инвестирование в памм счета с рулеткой? Такое может говорить только человек очень далекий от инвестирования. И как раз таки те кто сами торгуют и имеют крупные памм счета обычно сами доливаются в памм и советуют это делать своим инвесторам во время просадки. Причем такой подход практикуют крепнейшме управляющие - Галактика например. Думаете вы больше знаете о торговле нежели управляющий, в которого инвестировано порядка 10 миллионо долларов? Сильно сомневаюсь.
|
А чего вы пытаетесь обсудить меня и что я знаю? Я же вас не обсуждаю, это мое мнение, я так считаю, вам оно не нравится, либо пропустите его либо приведите аргументы против, кто будет пытаться обсудить мою скромную персону, буду жать кнопку жалоба. Пусть советуют, интересно с чего они попали в просадку? Потому что пересиживают убыток без стопа? Или стопов нахватали много? Разеые ситуации, разные мнения.
Цитата:
Сообщение от milexxa
Мне кажется вы не правы, никакой такой штуки типа психологического нервного состояния при просадке не должно быть если инвестор торгует на 10 миллионах, он уже давно привык к таким ситуациям, и возможно есть смысл захода в счет когда он в просадке, потому что месяц на месяц не приходится, 1 убыточный а следующие будут прибыльными.
|
Такая штука есть не у инвестора, а у трейдера, может наш управляющий обладает железными нервами, не спорю, все бывает, но мы это откуда можем знать?