Цитата:
Сообщение от lektor2010
Извините, но как можно умудриться взять кредит под такие адские проценты? В итоге переплатить 200%. Это ещё поискать такие кредиты надо. К примеру я на днях был в Платинум Банке и пока ждал пока освободится банковский сотрудник нечаянно подслужал его разговор с клиенткой. они подсчитывали кредит. женщина хотела взять 5000 гривен на 3 года. С документов на руках только паспорт, идентификационный код и карточка приватбанка. Ей предложили такой кредит, но в сумме за 3 года она должна была вернуть 9950 гривен. Она отказалась, мотивируя что проценты слишком высоки. Так что как можно взять 5000 и в течении 2х лет выплачивать 15000 я незнаю. Вы точно кредит брали а не благотворительностью занимались?
|
Ну берут же люди, у нас в Украине такие ставки по кредитам, еще и не всем дают, переплата действительно адская выходит,фемили кредит ренесанс они конечно говорят что мол проценты маленькие но кто считать их не умеют те и попадают в итоге, я не уверена что ей сказали правду, вы учтите еще что платить надо каждый месяц, там и набегает много, даже если за 3 года 100% в чем я сомневаюсь то смысла инвестировать их нет, очень дорого выйдет вам.
И кредит что сейчас рекламируют 1.9 в день с 1000 там тоже выходит 60% в год переплаты.