Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 17:28   #583
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если трейдер грамотный и торгует по системе, это значит он не будет испытывать никаких угнетающих эмоций при просадке, он знает, что его ТС прибыльная и главное это общая совокупность всех сделок, которые в итоге выведут баланс по депозиту в плюс. Если вдруг началась серия убыточных сделок, ничего страшного, значит скоро начнется серия прибыльных сделок, просадка - сигнал для грамотного инвестора на вход в такой памм счет. Прилагаю график доходности одного памм счета, на котором хорошо видно, что выгоднее входить в такой памм на просадках. Торговля ведется ручная, без мартингейлов, пересидок уже почти 3 года.[attachment=11413:Безымянный.png]
Просадка проадке рознь, если трейдер торгует системно то и просадки у него незначительные, это обычные стопы, без которых торговля невозможно, я это не считаю просадкой, это обычный рабочий момент. Когда речь заходит о просадке депозита то я напирмер это понимаю как если при уровне стопа на одну сделку в 1% от депозита просадка получается более 20%, ситуация когда либо с системой что то не так либо трейдер не совсем соблюдает ее правила, вот неуверен что именно в этот момент стоит вливаться в такой памм.
zeher вне форума