Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 17:50   #584
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Просадка проадке рознь, если трейдер торгует системно то и просадки у него незначительные, это обычные стопы, без которых торговля невозможно, я это не считаю просадкой, это обычный рабочий момент. Когда речь заходит о просадке депозита то я напирмер это понимаю как если при уровне стопа на одну сделку в 1% от депозита просадка получается более 20%, ситуация когда либо с системой что то не так либо трейдер не совсем соблюдает ее правила, вот неуверен что именно в этот момент стоит вливаться в такой памм.
Даже при просадке и в 20% грамотный трейдер сможет проанализировать свои ошибки и сделать соответствующие изменения в своей торговой системе. Посмотрите хотя бы на таповых управляющих форекс тренда, таких как свен, вероника и авас. У них были максимальные просадки почти под 40%, и ничего, торгуют прибыльно на дистанции. А так просадки в 7-8% достаточно, чтобы входить в памм, для получения большей прибыли, или доливать средства, если уже есть вклад.
antonull вне форума