Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 18:49   #437
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю, что начинать инвестирование или проверять ПАММ-счет всегда нужно с минимальных сумм. Даже если есть достаточно солидный капитал, то все равно не нужно забывать о том, что в инвестициях бывает не только прибыль, но и убытки. И ничто не мешает инвестору потом добавить еще средств. А если инвестор не правильно выбрал ПАММ, то потерять 100 долларов это одно дело, а вот 10 000 это уже совсем другое. Анализировать данные это конечно хорошо, вся важная информация по ПАММ-счету доступна инвестору. Но именно реальное инвестирование и покажет правильно ли сделал выбор инвестор. А это лучше сделать с наименьшими возможными потерями.
Все-равно мне не понять этой логики. какая разница - вложите вы 100 долларов или 100 тысяч долларов? Если это серйозный памм счет, то прибыль в обеих случаях будет одинакова. Я могу понять ещё если открылся новый памм счет и в него в первые недели или даже месяцы работы вкладывают пробные инвестиции. Но что толку проверять памм счет который работает 2-3 года?
lektor2010 вне форума