Цитата:
Сообщение от zeher
Что я сравниваю? При чем тут наука вообще? Оставьте этих крыс в покое, не смогли понять о чем речь, не вижу смысла мусолить на несколько страниц. Известные люди прежде чем решиться на рискованный шаг сначала все взвесят и просчитают до малейших нюансов, а потом уже делают, а рассчеты пока не показывают абсолютно никаких серьезных преимуществ.
|
Про крыс вы начали говорить, и вы сравнили инвестора-первопроходца с крысой. Ну да ладно, вы же считаете что вы тут самый умный, да только слова свои ничем подкрепить как обычно не можете.
По поводу расчетов - не надо. Были расчеты в теме и те, которые подтверждали целесообразрость инвестирования кредитных средств. Плюс вот выше человек вам писал, что будет рисковать суммой не более 200 долларов. Эта сумма тоже из расчетов определенных взята.
Цитата:
Сообщение от milexxa
Ну берут же люди, у нас в Украине такие ставки по кредитам, еще и не всем дают, переплата действительно адская выходит,фемили кредит ренесанс они конечно говорят что мол проценты маленькие но кто считать их не умеют те и попадают в итоге, я не уверена что ей сказали правду, вы учтите еще что платить надо каждый месяц, там и набегает много, даже если за 3 года 100% в чем я сомневаюсь то смысла инвестировать их нет, очень дорого выйдет вам.
И кредит что сейчас рекламируют 1.9 в день с 1000 там тоже выходит 60% в год переплаты.
|
Понятно что платить надо каждый месяц, такое говорите). И сказали ей правду, так как была посчитана реальная процентная ставка, а не номинальная. И можно взять на 3 года даже меньше чем за 100% - просто надо искать варианты и действовать. Сумму до 25000 гривен можно вообще меньше чем под 20% годовых взять.