Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Моя ошибка. Простите. В голове крутилась мысль, не не правильно её расписал. Щас придумываю для вас свою торговую стратегию. (Я на ней не торгую, и она показывается исключительно для примера.) Открываю сделку по якобы видимому моему тренду, например на BUY, и если вдруг цена за короткий промежуток времени стремительно падает вниз, то по стоплоссу закрывается сделка и открывается новая по SELL. Или может быть просто закрыта по стоплоссу и не открывается никакая другая. Или допустим кто торгует по мартингейлу, и после убыточной сделки переворачивают с удвоенным лотом в другую сторону. И так бесконечно раз. То они ещё и наварились на этом. Вот на таком примере я якобы изначально учёл всё возможное и предотвратил крах своего депозита и своей жизни.
|
То есть в самой ТС учесть то как будет двигаться непосредственно сама цена, ну тогда вы правы при такой торговле форсмажер случиться только если ДЦ перестанет присылать котировку т.е. события уже не зависящие от непосредственно торговли и самого трейдера...