Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 19:43   #573
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну я не думаю, что количество ДЦ так уж сильно увеличивается. Да, конечное их много, но ведь с каждым днем их больше не становится. Бонусы, конечное привлекают новых клиентов, но лучше, если будут привлекать не только бонусами, но и качественной работой и хорошими торговыми условиями.

А вот в Робофорексе есть приветственные бонусы в размере 15 долларов в виде купона. Купон ты можешь получить, наторговав 5 лотов и передать своему партнеру (рефералу) и с торговли на эти бонусные средства тебе начисляют вознаграждение.
Не только в робофорексе такое есть, в ряде дургих диллингов такое тоже есть. Ну как это вы не замечаете что ДЦ становится все больше и больше? Если раньше было от силы 3-5 известных, то сейчас их намного больше, каждый день практически узнаю какое-то новое название, какой-то новый ДЦ. И у многих эти бездепозитники. Но они слишком малы и условия плохие раньше были лучше. Я считаю.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием