Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 06:29   #1048
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Сударь, позвольте не согласиться с вашими данными. Совершенно недавно я в РосСельхозБанке брал кредит на сумму 100 тысяч рублей. Переплата за 11 месяцев у меня составила всего 9 тысяч рублей - процент, я думаю, вы сможете вывести сами. То есть за 11 месяцев я вернул 109 тысяч рублей - какие там комиссии, сборы и другие поборы - меня не интересовало. Лишь интересна финальная сумма выплаты, которая меня обрадовала.

Я конечно не спорю - разные банки, разные условия. Но рынок кредитов сейчас весьма привлекателен, и если есть качественный инвест портфель - проценты отбиваются за 1 месяц. Даже в той же Гамме
Полностью с вами согласен.Если есть привлекательный кредит,и в инвестировании не тыкать пальцем а уметь правильно анализировать тот или иной памм счет и создать ивестиционный портфель который обезопасит ваши вложения,и еще если кредит оплатить из другого источника дохода ,то почему бы и нет.Вот три условия при которых спокойно можно инвестировать кредитные средства и не особо переживать за результат.
geg66geg вне форума