Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 09:59   #302
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это смотря каких дилинговых центров, у меня всегда открыто три терминала одновременно, и не было ни разу, что бы такие лаги были, если бы и были, то услышал бы по определенному звуковому сигналу, а его попросту не было, так что один одному торговые терминалы не мешают, хоть 10 скачайте и откройте одновременно.
Я же не говорю что такое будет постоянно. Но это может быть причиной все таки.

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Мне кажется это вы немного ошибаетесь. Работа терминалов не мешает друг другу. Они работают и получают сигналы с разных серверов. У меня по четыре терминала работали одновременно. Просто ставил опыт работы с советником и копировал его действия на другие терминалы. Причем, один из терминалов постоянно тормозил. Это был инстафорекс. Наверное о нем, как раз и говорила Juliet. Никакие пинги на работу не влияют. Пинг, кстати можно проверить на определенных сайтах, чтобы увидеть как быстро доходят сигналы до вашей местности с определенного сервера.
Да что вы говорите? Вам же сказано, что на собственном опыте замечено. По вашему я выдумываю? Какой мне в этом смысл? Ну а то что пинг не влияет, то пинг это единственная вещь как раз которая и влияет. Если речь идет про инсту, то разговора нет, там связь могут отключать. Но у меня был случай когда от одного и того же ДЦ 2 терминала у одного пропадала связь, у другого нет. При чем когда запущен один у другого нет связи. Когда отрыты в разное время то связь есть у обеих. Вот вам и пример.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием