Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сложно ли быть трейдером не имея экономического образования
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 10:13   #165
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Да ладно, что такое профильное образование? Сумма знаний из 20 лекций и парочки самостоятельных работ. Что такого волшебного транслируют на экономических факультетах, что для занятий трейдингом оно так необходимо? Приведу пример немного из другой области, я закончила журфак, но к пятому курсу 80 процентов аудитории как не умели писать, так и не умеют. Следовательно, дело не в учёбе, а в бесталанности обучаемых.
Точно. Самое лучшее образование это жизненный опыт. И никакое экономическое образование ради галочки вам его не заменит. У меня есть одногрупник с техникума. Не виделись давно, но как-то он нашел мой телефон и позвонил. Говорит, а высшее образование я все-таки получил! Я говорю, а для чего оно тебе? Дело в том, что и в технаре он был троечником, я представляю, этого оболтуса на руководящей должности. И таких людей по странам бывшего Союза сотни тысяч. И они смеют за нас решать вопросы и думать котелком, в котором мозгов отродясь не наблюдалось? Эта была еще одна причина, по которой я ушел работать в онлайн.
skad вне форума   Ответить с цитированием