Цитата:
Сообщение от Максимус
НУ-да, ну-да, а кто-то мои слова бредом называл и еще пишет мне про аллергию... Сомнения в адекватности были не напрасны, хотя я не позволил себе ерничества по отношению к слабому трейдеру. И дальше пишите разношерстно, чтобы вас было сложно понять, ведь поводов для дискуссий вы создаете немало из-за отсутствия четких мыслей в голове и тем более из-за отсутствия подтверждения своих мыслей. Не вижу дальше смысла общаться с вами, ставлю в игнор
|

Я должен засмущаться что ли? В игнор, и что мне нужно пойти в угол разрыдаться. Вы ведете себя как девушка истеричка, пытаясь надавить как то эмоционально что ли. Слабый трейдер, да хоть и сливатор мне от этого ни холодно, ни жарко, клянусь. Могу даже показать слитые стейты, у меня от это самооценка не упадет. На меня такие вещи не действуют. У меня последний апгрейд брони

А по существу вопроса общаться можете? Что вы подтвердили из сказанного вами? То что безиндикаторная торговля это круто? Ну так а подтверждения где. Что-то я их не видел. Кроме как употребления этой зажеванной фразы "индикаторы запаздывают".