Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 15:40   #1072
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну, вы не правы, я смотрю вы с Украины, тогда зайдите в приват банк, вам сразу вручат кредитную карту с не такими уж и большими процентами, тем более по карте начисляется процент на количество используемых вами средств. Так что если вы вложите в инвестирование эти средства, то вам достаточно чтоб управ делал 10% в месяц, чтоб окупить за полгода кредит. Но это только в теории. Точных расчетов я еще не делала.
Да, конечное я знаю о кредитке Приватбанка., одно время даже ею пользовалась. Процент - 2,5% в месяц - это 30% годовых. Снятие денег в банкомате - 3%, перевод денег через систему Приват-24 в интернете 3%. Гасить нужно ежемесячно не менее 7%+%по кредиту (могу ошибаться 7 или 4% - сейчас не пользуюсь). Вы считаете, что это нормальные условия? Конечное, по сравнению с другими банками они интересные, но хорошими их не назовешь и инвестировать с них тоже нельзя. Кстати сначала вам дают кредитку с 500 гривнами - менее 100 долларов, только через какое-то время повышают кредитный лимит до 1000, а потом еще на 500 гривен. Так что просто так даже в Приватбанке вы не получите кредитку с суммой, достаточной для инвестирования.
Juliet вне форума